أسمنت الرياض

16 مايو, 2024 16:22

إعلان إلحاقي من شركة أسمنت الرياض بخصوص استلام الشركة إشعاراً من شركة أرامكو السعودية بتعديل أسعار منتجات الوقود المستخدمة في تشغيل مصنع الشركة

مقدمة إلحاقاً لإعلان الشركة المنشور على موقع تداول بتاريخ 1445/07/18هـ الموافق 30/يناير/2024م والخاص باستلام الشركة إشعاراً من شركة أرامكو السعودية بتعديل أسعار منتجات الوقود المستخدمة في تشغيل مصنع الشركة، تود الشركة أن توضح الأثر المالي المتوقع.
تاريخ الاعلان السابق للتطور على موقع تداول السعودية 1445-07-18 الموافق 2024-01-30
رابط الإعلان السابق على موقع تداول السعودية اضغط هنا
التغير الحاصل على التطوير تعلن الشركة انضمامها إلى برنامج تنافسية القطاع الصناعي من خلال توقيع اتفاقية تتضمن تقديم عدة حلول تساعد في رفع كفاءة ونوع مصادر الطاقة المستخدمة في المنشآت الصناعية؛ حيث سيساهم البرنامج في خفض تكاليف الإنتاج في تلك المنشآت، وعليه فإن الأثر المالي على ارتفاع تكلفة الإنتاج سينخفض إلى 12%، هذا وتود الشركة التأكيد على أنها ستعمل خلال الفترة القادمة على بحث سبل إضافية لرفع كفاءة الإنتاج وخفض التكاليف.
الأثر المالي للتغير الحاصل انخفاض في تكاليف الانتاج إلى12% تقريباً ابتداءً من 01/01/2024 بدلا من 24.7%
معلومات اضافية لا يوجد

الاهلى كابيتال
2024-05-30