أسمنت ام القرى

30 أبريل, 2024 08:08

إعلان شركة أسمنت ام القرى عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية ( الاجتماع الثاني )

مقدمة يسر مجلس إدارة شركة أسمنت ام القرى إعلان نتائج اجتماع الجمعية العامة غيرالعادية للشركة ( الاجتماع الثاني ) ، والذي عقد في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الإثنين 20 شوال 1445هـ الموافق 29 ابريل 2024م، في الرياض بمقر الشركة الرئيسي عبر وسائل التقنية الحديثة ، ونظراً لعدم اكتمال النصاب القانوني في الاجتماع الأول فقد انعقد الاجتماع الثاني بعد ساعة واحدة من الوقت المقرر لعقد الاجتماع الأول بالأسهم الممثلة في الاجتماع، حيث بلغت نسبة الحضور 29.56% من الأسهم الممثلة لرأس المال.
مدينة و مكان انعقاد الجمعية العامة الرياض – مبنى الإدارة العامة (وذلك عن طريق وسائل التقنية الحديثة من خلال استخدام منصة تداولاتي فقط).
تاريخ انعقاد الجمعية العامة 1445-10-20 الموافق 2024-04-29
نسبة الحضور 29.56%
أسماء أعضاء مجلس الإدارة الحاضرين للجمعية والمتغيبين 1- الأستاذ /عبد الله عبد العزيز العبد اللطيف ( رئيس مجلس الادارة ) . 2- الأستاذ / سعود محمد السبهان ( نائب رئيس مجلس الادارة ). 3- الأستاذ / صالح ابراهيم الخليفى. 4- الأستاذ / أحمد عبدالعزيز الحقباني. 5- الأستاذ / عبدالرحمن سليمان السياري. 6- الأستاذ / عبدالله حمدان السريع.
أسماء رؤساء اللجان الحاضرين للجمعية او من ينيبونهم من أعضائها الأستاذ / سعود محمد السبهان (رئيس لجنة المراجعة) الأستاذ / عبدالله حمدان السريع (رئيس لجنة المكافآت والترشيحات)
نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية مرفق

فاد
2024-05-16